返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泉州铂克新材料科技有限公司

新材料技术推广服务;石材上蜡、养护服务;制造:商品混凝土;销售:建筑材料(不...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > FS-801AB复合型混凝土渗透液体硬化剂(铂晶2号)
FS-801AB复合型混凝土渗透液体硬化剂(铂晶2号)
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:222FS-801AB复合型混凝土渗透液体硬化剂(铂晶2号) 
品牌: 铂克新材料铂晶2号
规格: 25KG/瓶
型号: FS-801
形态: 液态
单价: 30.00元/公斤
最小起订量: 20 公斤
供货总量: 999999 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 5 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-08-23 16:58
  询价
详细信息
FS-801(铂晶2号)复合型渗透液体硬化剂为无色至微黄色半透明液体,主要成分是活性硅酸盐,复配有机表面活性剂,防水改性剂和渗透促进剂无味、不燃,符合VOC环保要求。它是一种很好的混凝土密封固化剂,经由配方制造而成。它的专业化学活性物质能够穿透混凝土表面,与游离态的氧化钙等物质发生反应,生成硅酸钙水合物(C-S-H),大幅度提高了混凝土的强度和硬度。这些性质稳定的硅酸钙化合物填充着混凝土中的毛细孔,大大增加了混凝土的抗化学腐蚀能力,达到了密封和防尘的作用。
技术参数
名称:复合型液体硬化剂
型号:FS-801(铂晶2号)
形态:液体
包装:桶装
规格:25KG/桶
储存条件:常温阴凉环境
施工方法
1.清理地面上的杂物,打磨平整
2.按指定用量(铂晶2号A剂)均匀喷洒于地面,保持地面湿润30分钟以上(在养护时间内材料缺失,则继续喷洒材料)
3.自然养护4-24小时
4.固化养护完成后,打磨。
5.重复(2-4的工序使用铂晶B剂)即可下一道工序(详情工艺可咨询铂晶技术部:18606983032)
使用注意事项:
1、本产品及施工用具不要与其它溶剂混用,以防止产品质量下降。
2、请勿用于金属、木质、塑料等表面。
3、在施工时,如有不慎,将溶液溅入眼中,应立即用清水冲洗,并及时去医院处理。
铂克复合型液体硬化剂施工前后对比

铂克复合型液体硬化剂完工效果图


  泉州铂克新材料科技有限公司
  网址:www.bkfloor.com
  联系方式:18606983032
询价单